Donnerstag, 25 Oktober 2018 13:57

WA : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - JSG Kaufungen/B. 22:22 (14:13)

Anne Schwarz - ab durch die Mitte Anne Schwarz - ab durch die Mitte Göbert

Zufrieden mit dem Remis

Am vergangen Sonntag bestritt die weibliche A-Jugend der HSG HoSaWo ihr zweitens Saisonspiel in eigener Halle gegen die Mannschaft aus Kaufungen/ Bettenhausen. Zu Beginn der ersten Halbzeit lief es gut für die Gastgeberinnen. Durch schnelle Tore und eine konsequente Absprache in der Abwehr konnte sich die Mannschaft mit mindestens drei Toren von ihren Gegnerinnen absetzen. Doch in den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit ließen die Kräfte nach und es wurde nicht mehr genug zusammen gearbeitet, so dass die Gäste auf ein 14:13 anschlossen.

In der Pause wurde besprochen, dass man sich in der Abwehr wieder besser absprechen, sich im Angriff auch ohne Ball wieder mehr bewegen und sich seinen Mitspielerinnen besser anbieten müsse.

Nach der Pause hielten die Mädchen der HSG die Spannung unnötig hoch. Durch einige technische Fehler und Fehlwürfe lagen sie zurück und diesmal konnten sich die Gegner mit drei Toren absetzen. Doch der Kampfgeist der HoSaWo ließ nicht nach, so dass man sich am Ende mit einem 22:22 in die Kabine begab. Die Gastgeberinnen konnten sich somit für ihre Leistung leider nur mit einem Punkt belohnen.

Für die HoSaWo kämpften: Leonie Holzhauer im Tor, Leona Hartung 7 Treffer, Hanna Gombert 6/2, Anne Schwarz 4, Nora Huth 3/1, Marie Gössing 2, Lara Kienold, Nicole Muhamedov und Melissa Spangenberg.