Dienstag, 25 September 2018 08:50

ME : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Zwehren/KS 25:13 (13:6)

Janne Mönicke dreht im zweiten Durchgang richtig auf Janne Mönicke dreht im zweiten Durchgang richtig auf Göbert

Geschlossene Mannschaftsleistung sichert zweiten Saisonsieg

Beim Heimspiel gegen die HSG Zwehren/Kassel knüpften die Jungen der E-Jugend an die guten Leistungen der Vorwoche an und gewannen deutlich mit 25:13. Gleich zu Beginn zeigten sich die Spieler von Trainer Tobias Dung sehr treffsicher und die ersten 5 Tore wurden von 5 verschiedenen Spielern erzielt. Schnell war klar, dass die Gäste aus Kassel einen schweren Stand hatten, denn fast jeder HSG-Angriff wurde mit einem Tor gekrönt. Die gegnerische Mannschaft kam nur selten frei zum Torwurf oder scheiterte an dem gut aufgelegten Keeper Ole Glöckner zwischen den Pfosten. Bereits zur Pause führte die Heimsieben deutlich mit 13:6 bzw. 65:18 durch die Multiplikation.

Auch im zweiten Durchgang beim Spiel 6 gegen 6 dominierten die HSG-Spieler das Geschehen und bauten den Vorsprung immer weiter aus. Insbesondere Enzo Vaupel konnte den Ball oft in der Abwehr abfangen und dadurch seine Mitspieler in Szene setzen oder selber zum Torerfolg kommen. Bei einer deutlichen Führung von 23:10 konnten vor allem die jungen Spieler, die sonst weniger Einsatzzeiten bekommen, ihr Können zeigen, denn Trainer Dung wechselte munter durch. Nach 40 Minuten gingen die HSG-Jungen mit einem 25:13 (175:78) Erfolg vom Platz und ließen sich von den Fans gebührend feiern.

Spieler der HSG: Ole Glöckner im Tor,  Enzo Vaupel 11 Treffer, Lass Watzka 5, Hannes Kesting 3, Janne Mönicke 3, Levi Schacht 1, Paul Wunder 1, Rafael Mielke 1, Silas Fieseler, Johannes Bohl, Nikolas Bode und Tom Wöllenstein.