Mittwoch, 19 September 2018 08:32

WD2 : TSG Wilhelmshöhe - HSG Hoof/Sand/Woh. 2 24:16 (12:7)

Levke Heyen erzielt vier Treffer Levke Heyen erzielt vier Treffer Göbert

Niederlage in Wilhelmshöhe

Für die WD2 stand am Sonntag das Gastspiel bei der TSG Wilhelmshöhe auf dem Plan. Die Partie entwickelte sich ausgeglichen, keiner der beiden Mannschaften gelang es in den ersten zehn Minuten sich entscheidend abzusetzen. In der Folge verlor die HSG in der Abwehr den Zugriff auf seine Gegenspielerinnen und fand im Angriff kein Mittel gegen die offene TSG-Deckung wodurch die Gastgeberinnen sich durch einen 7:1 Lauf auf 10:5 absetzen konnten.

In der zweiten Halbzeit zeigte die HSG in der Offensive mehr Laufbereitschaft. Auch ohne Ball wurden die freien Räume angelaufen und durch den höheren Druck konnten mehr Abschlüsse erreicht werden. Debütantin Lilly Rietz konnte mehrmals gut in Szene gesetzt werden, leider blieb ihr im Torabschluss das Glück noch versagt. Insgesamt verlief die zweite Spielhälfte deutlich ausgeglichener, allerdings konnte die Mannschaft den Rückstand nicht mehr verkürzen.

Für HoSaWo spielten: Larissa Schubert im Tor, Nele Vogel 6 Treffer, Levke Heyen 4, Jolina Finke 4, Paula Bürger 1, Laurine Goossens 1, Leni Götte und Lilly Rietz.