Donnerstag, 13 September 2018 15:04

MC : Männliche Jugend-C Hallenturnier in Hofgeismar

Der Trainer Elgar von Dalwig fordert von seiner Mannschaft hohe Konzentration. Der Trainer Elgar von Dalwig fordert von seiner Mannschaft hohe Konzentration. Göbert

Männliche Jugend-C Hallenturnier in Hofgeismar

Am Samstag den 01.09.2018 trat die männliche C-Jugend beim Hallenturnier in Hofgeismar an. Trotz eines dezimierten Kaders von nur acht Spielern zeigte das Team eine gute Moral, musste aber letztendlich in allen drei Spielen eine Niederlage hinnehmen.

Im ersten Spiel gegen SVH Kassel sah es lange Zeit nach einem Sieg aus. Nach 14 Minuten lag die Mannschaft mit 6:4 in Führung, doch in den letzten fünf Minuten wurden im Angriff falsche Entscheidungen getroffen und in der Deckung stimmte die Zuordnung nicht mehr. So konnte der Gegner den Rückstand noch in einen 7:6 Sieg umwandeln.

Auch im zweiten Spiel gegen Ahnatal/Calden II begann die HSG sehr gut und konnte einen 6:3 Vorsprung herausspielen. Doch dann verlor das Team im Angriff jegliche Ordnung und individuelle Abwehrfehler kamen noch dazu. Das nutzte Ahnatal/Calden II konsequent aus und kam so zu einem 10:7 Erfolg.

Sofort im Anschluss, ohne Pause, musste die von Dalwig-Sieben zum Platzierungsspiel 5/6 Platz gegen Ahnatal/Calden I antreten. Von Beginn an lief das Team einem Rückstand hinterher. Nach sieben Minuten stand es 7:3 für den Gegner. Die HSG gab aber nicht auf und kämpfte sich durch ein variables Angriffsspiel auf 8:6 heran. Doch aufgrund des Kräfteverschleißes war man nicht mehr in der Lage, dem Spiel eine Wendung zu geben und musste somit eine 11:8 Niederlage hinnehmen.

Es spielten für die HSG: Aaron Behr im Tor, Joschua Keil 7 Tore, Joel Brendler 4 Tore, Justus Vater 4 Tore, Jannik Viereck 3 Tore, Franz Vater 2 Tore, Sebastian Brandt 1 Tor, Fynn Hahn.