Montag, 05 März 2018 15:38

MC : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - JSG Bettenh./L./G. 10:40 (4:21)

Chancenlos gegen körperlich überlegenen Gegner.

Der Gegner aus Bettenhausen/Hessisch Lichtenau/Großalmerode spielte von Beginn an seine körperliche Überlegenheit aus. Die Spieler der HSG waren nicht in der Lage das Angriffsspiel des Gegners zu unterbinden. Gegen die sehr offensive Deckung der Gastmannschaft zeigte man zu wenig Laufbereitschaft ohne Ball und erlaubte sich zu viele Fehlabgaben, die die Gäste zu einfachen Toren nutzten. Während der Heimmannschaft nur 4 Treffer bis zur Pause gelangen, waren die Gegner 21-mal erfolgreich.

Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nicht viel. Das Team der JSG spielte noch offensiver und drängte die Spieler der HSG fast bis zur Mittellinie zurück. Die von Dalwig-Sieben war nicht in der Lage diese großen Räume zu nutzen und zeigte auch zu wenig Willen körperlich dagegen zu halten. Mit einer deutlichen 10:40 Niederlage wurde das Spiel beendet.

Für die HSG spielten: Justus Vater im Tor

Bastian Keller 6 Tore, Oliver Schrader 1 Tor, Phil Kalandyk 1 Tor, Joel Brendler 1 Tor, Nyaz Hamadamin 1 Tor, Fynn Hahn, Franz Vater, Paul Kosicke, Joschua Keil.