Montag, 05 März 2018 15:35

MC : HSG Ederbergland - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 29:3 (14:1)

Schlechte Angriffsleistung.

Stark ersatzgeschwächt musste die C-Jugend die weite Fahrt nach Battenberg antreten. Von Beginn an war das Heimteam aus Ederbergland spielbestimmend und schloss seine Angriffe erfolgreich ab. Das Angriffsspiel der Gäste war dagegen von Harmlosigkeit geprägt. Der Gegner brauchte nur auf technische Fehler zu warten um in Ballbesitz zu gelangen. So war es nicht verwunderlich, dass die von Dalwig-Sieben bis zur Pause nur einen Treffer erzielte und mit 1:14 im Rückstand lag.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Die Gastmannschaft ließ im Angriff jegliche Aggressivität vermissen. Laufbereitschaft und das Spiel 1 gegen 1 war nicht vorhanden, somit konnte man die gegnerische Deckung nie unter Druck setzen. Am Ende war man mit einem 29:3 noch gut bedient.

Für die HSG spielten: Justus Vater im Tor, Joschua Keil 2 Tore, Phil Kalandyk 1, Franz Vater, Nyaz Hamadamin, Sebastian Brandt, Paul Kosicke, Fynn Hahn, Oliver Schrader und Joel Brendler.