Dienstag, 27 Februar 2018 09:34

WA : HSG Wesertal - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 41:25 (19:20)

Eine starke erste Halbzeit - enttäuschendes Endergebnis

Die HSG Hoof/Sand/Wolfhager Mädels starteten gut in die erste Halbzeit. Sie entwickelten den Ehrgeiz die Gegner zu ärgern und eventuell das Spiel für sich zu entscheiden. Ab der 23. Minute gingen die Wietis-Mädels hochmotiviert in Vorsprung, und konnten mit einer Führung von 20:19 in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Halbzeit machte sich bemerkbar, dass die Mädels der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen nicht in voller Besetzung in die Gegnerische Halle angereist waren und zwei wichtige Spielerinnen fehlten. Da aus diesem Grund nur wenig gewechselt werden konnte und zum Schluss die Kondition fehlte, gingen die Wesertaler Mädels in der zweiten Halbzeit schnell in Führung. Durch Konzentrationsmangel der HSG Hoof/Sand/Wolfhager Mädels in der zweiten Halbzeit gab es viele Fehlpässe, die die Gegner nutzten und mit Tempogegenstößen ihre Führung ausbauten. Die Mannschaft der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen konnte in der zweiten Halbzeit im Angriff nicht an die Leistung der ersten Halbzeit anknüpfen. Die Wietis-Mädels können stolz auf ihre Leistung in der ersten Halbzeit sein, umso enttäuschender das Endergebnis der Begegnung.

Für die HSG spielten: Cora Bernhardt im Tor, Julia Lehmann, Melissa Spangenberg, Lara Fenner, Lara Kienold, Sophie Döhne, Hannah Bubenheim, Marie Gössing und Luisa Schild.