Montag, 05 Februar 2018 17:33

WB : HSG Zwehren/Ks - - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 17:14 (6:7)

Nora Huth ist beste Werferin mit neun Treffern. Nora Huth ist beste Werferin mit neun Treffern. Göbert

Bis zur letzten Minute gekämpft

Am Samstag traf die weibliche B-Jugend auf den bekannten Gegner HSG Zwehren/Kassel. Vor wenigen Wochen trafen beide Mannschaften beim Harleshäuser "Happy-New-Year"-Cup aufeinander, bei dem keine der Mannschaften der anderen was schenken wollte. So konnte man sich auf ein ausgeglichenes Spiel freuen. Und so begann auch das Spiel.

Schon von Beginn an konnte man eine starke Abwehr der Mädchen beobachten. Doch leider konnte im Angriff nicht die gewünschte Anzahl der Tore erzielt werden. Doch den Gegnern ging es ähnlich und so stand es nach 15 Minuten erst 3:3. Nach dem ersten Team Time out konnte sich die Mannschaft der HSG HoSaWo zusammenreißen und noch ein paar Tore erzielen. So gelang es den Mädchen, mit einer geringen Führung in die Pause zu gehen.

6:7 stand es zu Beginn der zweiten Halbzeit und die Gastmannschaft startete mit derselben starken Abwehr, wie sie in die Pause gegangen war, doch im Angriff fehlte es einfach an Konzentration. Begleitet von vielen technischen Fehlern und Ballverlusten fiel es den Mädchen schwer, ein Tor zu erzielen. Doch trotz der vielen Fehler konnte die Abwehr einen Torerfolg der Gegner verhindern und so konnte die Differenz der Tore klein gehalten werden. Leider reichte es dieses Mal nicht für einen Sieg. Aber niemand sollte seinen Kopf hängen lassen, denn trotz des Rückstands haben alle Mädchen vorne so wie hinten gekämpft. Doch auch der Kampfgeist der Mädchen konnte das Endergebnis nicht verändern. Und so musste sich die Mannschaft der HSG HoSaWo mit dem Endstand 17:14 abfinden.

Für die HoSaWo spielten: Leonie Holzhauer im Tor, Nora Huth 9/4 Treffer, Leona Hartung 2, Anne Schwarz 2, Marie Gössing 1, Lara Kienold, Nicole Muhamedov und Melissa Spangenberg.