Montag, 05 Februar 2018 16:58

MC : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Ahnatal/C.. 23:33 (17:15)

Bennet Keilmann kann vier Treffer erzielen. Bennet Keilmann kann vier Treffer erzielen. Göbert

Eine gute Halbzeit reicht nicht zum Sieg.

Die Heimsieben hatte zu Beginn große Probleme mit der schnellen Spielweise des Gegners und lag schnell mit 1:4 im Hintertreffen. Doch mit der Zeit stellte sich die Mannschaft darauf ein. Die Deckung stabilisierte sich und im Angriff wurden die Aktionen erfolgreich abgeschlossen. So konnten die Gastgeber ausgleichen und mit 5 Toren in Folge sogar mit 7:5 in Führung gehen. Die von Dalwig-Sieben hatte nun ihre stärkste Phase und baute den Vorsprung auf 13:9 aus. Doch die Gäste ließen sich nicht abschütteln und hielten dagegen. Mit einer knappen 17:15 Führung ging die Mannschaft von HoSaWo in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte spielten die Gäste in der Deckung noch offensiver und stellten die Heimmannschaft im Angriff vor große Probleme. Ahnatal/Calden konnte schnell ausgleichen und selbst mit 23:19 in Front gehen. Mit weiterer Spieldauer ließ auch die Konzentration im Rückzugs- und Deckungsverhalten nach. Die Gäste kamen immer öfter frei zum Wurf und bauten ihre Führung kontinuierlich aus. In den letzten 5 Minuten klappte nichts mehr und die Gastmannschaft konnte einen etwas zu deutlichen 33:23 Sieg erringen.

Für die HSG spielten: Justus Vater im Tor, Bastian Keller 8 Tore, Bennet Keilmann 4, Joschua Keil 3, Jannik Viereck 3, Paul Kosicke 3, Oliver Schrader 1, Phil Kalandyk 1, Joel Brendler, Sebastian Brandt, Franz Vater und Nyaz Hamadamin.