Dienstag, 30 Januar 2018 10:52

M1 : HSG Ahnatal/C. II - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen I 26:36 (13:17)

Yannik Schrottenbaum trifft neunmal gegen Ahnatal Yannik Schrottenbaum trifft neunmal gegen Ahnatal Kalkusch

Klarer Sieg im ersten Rückrundenspiel
Zum Rückrundenauftakt reiste die Huth-Sieben am Sonntag mit einem vierzehnköpfigen Kader nach Ahnatal. Nachdem das für letzten Samstag angesetzte Spiel ausfallen musste, war dies die erste Begegnung im neuen Jahr. Entsprechend verhalten begann die Partie und der Gast ging erst in der vierten Minute mit 1:0 in Führung. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzen (14. Minute: 6:7). Im Anschluss agierte Ho-Sa-Wo jedoch konsequenter und erzielte leichte Tore über die erste und zweite Welle. Mit einem vier-Tore-Vorsprung ging es in die Pause (13:17).
Schwächen in der Abwehr verhinderten in der zweiten Hälfte der Begegnung ein schnelleres Absetzen. Mit voller Reservebank konnte der Gast das Tempo jedoch hochhalten und dem Gastgeber Tor um Tor abtrotzen. Der Vorsprung von sechs Toren Mitte der zweiten Halbzeit wurde bis zum Ende auf zehn ausgebaut und das Spiel endete beim Stand von 26:36.
Fazit : Zwar konnte durch diesen Sieg der Platz an der Tabellenspitze verteidigt werden, jedoch bedarf es gegen stärkere Mannschaften vor allem in der Abwehr eine Steigerung, um diesen dauerhaft zu sichern.
Für die HSG spielten: Marcel Fischer und Vinzenz Fante im Tor, Yannick Schrottenbaum 9 Treffer, Alexander Hofmann 6, Steffen Brandt 5/1, Jonas von Dalwig 5, Paul Fuhrmann 5, Marius Bläsing 4, Norman Bubenheim 1, Jan Ledderhose 1, Markus Krug, Marvin Meyer, Tim Sauer und Max Steckmann.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, dem 04.02.2018, statt.
Gegner: HSG Baunatal III
Spielstätte: Schulsporthalle Sand , Anwurf: 16.00 Uhr