Montag, 11 Dezember 2017 17:55

MC : JSG Bettenh./L./G. - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 33:18 (18:10)

Bennet Keilmann steuert zwei Treffer bei. Bennet Keilmann steuert zwei Treffer bei. Göbert

Torreiches Spiel

Im Auswärtsspiel in Hessisch Lichtenau konnte die HSG die ersten 8 Minuten bis zum 4:3 ausgeglichen gestalten. Dann setzten sich die körperlich überlegenen Gastgeber immer öfter durch und bauten den Vorsprung auf 14:5 aus. Die letzten 7 Minuten der ersten Halbzeit spielte die von Dalwig-Sieben sehr konzentriert und konnte fünf Tore erzielen. So ging es nur mit einem 18:10 Rückstand in die Kabine.

Nach der Pause konnten die Gäste sogar auf 19:13 verkürzen. Doch in den folgenden zehn Minuten war die HSG völlig von der Rolle. Technische Fehler und Fehlpässe ermöglichten dem Heimteam schnelle einfache Tore. In dieser Phase wurde im Angriff ohne Bewegung gespielt und sich immer auf der rechten Angriffsseite festgelaufen. Der Gegner zog so auf 31:14 davon. In den restlichen sieben Minuten raufte sich das Team noch einmal zusammen und konnte noch fünf Treffer erzielen. Mit einer 33:18 Niederlage musste die Heimreise angetreten werden.

Für die HSG spielten: Justus Vater im Tor, Bastian Keller 7 Treffer, Franz Vater 3, Bennet Keilmann 2, Oliver Schrader 2, Paul Kosicke 2, Jannik Viereck 1, Joschua Keil 1, Sebastian Brandt und Phil Kalandyk.