Montag, 27 November 2017 15:24

WA : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - TSV Heiligenrode 27:21 (13:12)

Hanna Gombert trägt maßgeblich zum Erfolg ihres Teams bei. Hanna Gombert trägt maßgeblich zum Erfolg ihres Teams bei. Göbert

Zweiter Heimsieg der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen

Durch einen super Spielauftakt konnten die Mädels der HO/SA/WO schnell in Führung gehen und in den ersten 15 Minuten einen deutlichen Vorsprung aufbauen. Durch Unachtsamkeit in der Abwehr und unkonzentrierte Angriffe der Heimmannschaft, gelang es den Gegnerinnen allerdings bis zur Halbzeit auf ein Tor Unterschied aufzuholen. So ging man mit einem knappen 13:12 Vorsprung in die Pause.

Niedergeschlagen und Traurig über den Leistungseinbruch in der ersten Halbzeit schworen sich die Mädels, in der zweiten Halbzeit wird gekämpft, bis zum Schlußpfiff. Ganz klar wurde abgesprochen, dass alle zusammen ihren Kampfgeist auspacken und sich keiner von Fehlern in den eigenen Reihen runterziehen lässt.

Mental gestärkt starteten die Mädels der HO/SA/WO in die zweite Halbzeit.

Jetzt gelang es ihnen durch konsequenteres Umsetzen der Ansagen des Trainers, die  Torchancen gut zu nutzen. Somit hatte es die gegnerische Mannschaft schwer ihrerseits zu punkten. Tolle Leistung durch ein sehenswertes Zusammenspiel der HO/SA/WO Mädels und nicht zuletzt auch durch eine ebenfalls super Leistung der Torfrauen, die selbst mehrere 7 Meter zu halten wussten.

Für die HSG siegten: Cora Bernhardt und Leonie Holzhauer im Tor, Julia Lehmann , Melissa Spangenberg, Lara Fenner , Lara Kienold, Hanna Gombert , Sophie Döhne , Hannah Bubenheim , Marie Gössing , Sarah Lehmann , Luisa Schild.