Montag, 20 November 2017 16:27

WA : JSG Bettenh./Kauf. - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 22:20 (9:10)

Knappe Niederlage für die Weibliche A-Jugend

In den ersten sieben Minuten des Auswärtsspiels gegen die JSGwA Bettenhausen/Kaufungen fielen zunächst keine Tore. Doch dann schienen beide Mannschaften wieder aufzuwachen und die Ho/Sa/Wo Mädels erkämpften sich mit guten Angriffen den Vorsprung. Bis zur Halbzeit waren sie der gegnerischen Mannschaft immer einige Tore voraus (9:10).

In der zweiten Halbzeit konnten die Ho/Sa/Wo Mädels, trotz großen Ehrgeizes, das langsame Aufholen der Kaufunger Mädels nicht verhindern. In den letzten fünf Minuten lagen sie dann in Führung und schließlich holte sich die JSGwA Bettenhausen/Kaufungen den Sieg mit 22:20.

Für die HSG spielten: Cora Bernhardt und Leonie Holzhauer im Tor, Julia Lehmann, Lara Fenner, Lara Kienold, Hanna Gombert, Sophie Döhne, Hannah Bubenheim, Marie Gössing, Sarah Lehmann und Luisa Schild.