Montag, 06 November 2017 17:44

WA : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Wesertal 16:38 (8:16)

Lara Fenner vom Punkt Lara Fenner vom Punkt Göbert

Weibliche A-Jugend verliert das dritte Heimspiel
Ihr drittes Heimspiel bestritt die weibliche A-Jugend der HSG Ho/Sa/Wo gegen die HSG Wesertal. Mit einem gestärkten Rücken, durch das letzte Heimspiel in Hoof und einigen Zuschauern, starteten die Mädels ins Spiel. Schon gleich in den ersten fünf Minuten fingen die Mädels der HSG fünf Tore. Sie wachten durch drei Tore im Angriff auf und kämpften nun in der Abwehr aggressiver. Doch immer wieder gab es Lücken in der Deckung der HSG Ho/Sa/Wo. Das nutzten die Mädels der HSG Wesertal und zogen weiter davon. So kam es in der 20. Minute zu einem Spielstand von 5:12. Geknickt ging es in die Halbzeitpause (8:16).
Nach einer Ansprache von Trainer Bernhard Wietis in der Kabine ging es zurück auf das Spielfeld. Alle Mädels der HSG Ho/Sa/Wo kämpften in der Abwehr und konnten auch einige Bälle für sich gewinnen. Diese gewonnenen Bälle nutzen sie hingegen nicht hundertprozentig und es kam zu vielen Ballverlusten im Angriff durch viele technischen Fehler. Die heimischen Mädels wurden immer unkonzentrierter und so gelang es den Wesertaler Mädchen immer weiter davonzuziehen. Trotz allem kämpften alle Spielerinnen der HSG immer weiter und gaben nicht auf noch etwas am Endstand zu ändern. Somit verloren die Mädels der HSG Ho/Sa/Wo mit 16:38.
Für die HSG spielten: Leonie Holzhauer und Melissa Spangenberg im Tor, Julia Lehmann, Lara Fenner, Lara Kienold, Hanna Gombert, Sophie Döhne, Hannah Bubenheim, Sarah Lehmann, Katharina Manus und Luisa Schild.