Montag, 06 November 2017 17:37

ME : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - TSV Immenhausen 22:1 (13:1)

Levi Schacht trifft hier per Sprungwurf. Levi Schacht trifft hier per Sprungwurf. Göbert

Zweiter Sieg in Folge trotz früher Anwurfzeit

Ganz ausgeschlafen präsentierten sich die E-Jugendspieler der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen, als die Partie gegen den TSV Immenhausen um 09:00 Uhr in der Sander Sporthalle angepfiffen wurde. Von Beginn an zeigten die Jungen eine geschlossene Mannschaftsleistung und waren den Gästen in beiden Halbzeiten überlegen. In den ersten 20 Minuten wurde der Grundstein für den klaren Sieg gelegt, da die Heimsieben vor allem beim Torabschluss sehr konzentriert zu Werke ging. Außerdem konnten in der Abwehr viele Bälle abgefangen werden und die gegnerische Mannschaft kam nur selten zum Torwurf.

Beim Spielstand von 13:1 wurden die Seiten gewechselt und in der zweiten Hälfte dominierte das Team von Trainer Stefan Reuting weiterhin das Geschehen. Insbesondere Torhüter Aaron Behr zeigte eine souveräne Leistung und hielt in den zweiten 20 Minuten seinen Kasten blitzsauber und leitete mit langen Pässen die Angriffe ein. Fast alle Spieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen und trugen damit zum Erfolg bei. Nach der vierwöchigen Spielpause feierten die jungen Spieler ihren zweiten Sieg in Folge und zeigten die bisher beste Saisonleistung.

Es siegten für die HSG: Aaron Behr, Levi Schacht, Manuel Rozko, Tom Wöllenstein, Janne Mönicke, Lasse Watzka, Fynn Reuting, Enzo Vaupel, Luca Gallasch und Hannes Kesting.