Mittwoch, 11 Oktober 2017 22:46

M1 : SV Kaufungen II - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen I 27:26 (13:14)

Marius Bläsing hier im Spiel gegen Baunatal Marius Bläsing hier im Spiel gegen Baunatal Kalkusch

Erster Rückschlag für Huth-Truppe

Mit drei Siegen und einer bis dato makellosen Bilanz von 6:0 Punkten reiste die erste Männermannschaft der HSG Ho/Sa/Wo am vergangenen Samstag zum Tabellennachbarn nach Kaufungen. Dass diese Partie kein leichtes Spiel werden würde, war allen Akteuren schon vor dem Anpfiff bewusst. Trotzdem begannen die Gäste mutig mit einer 5:1-Deckungsvariante, die den Gegner zu einigen leichten Ballverlusten verleiten sollte. Doch die Kaufunger hatten die passende Antwort parat und konnten die ersten drei Tore der Partie erzielen, wohingegen die Huth-Sieben vor allem in der Offensive mit Startschwierigkeiten zu kämpfen hatte. Diesen Rückstand konnten die Gäste egalisieren, woraufhin der Gastgeber eine Auszeit nahm. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit zahlreichen Führungswechseln, in dem sich keine der beiden Kontrahenten entscheidend absetzen konnte. Zur Halbzeit trennte man sich 13:14.

Auch in der zweiten Hälfte gab es trotz Umstellung der Deckung keine gravierenden Veränderungen im Spielverlauf. Acht Minuten vor Ende der Partie erzielten die Kaufunger den Treffer zum 27:24. Dieser Vorsprung reichte Ihnen am Ende und die HSG Männer verloren das Spiel denkbar knapp und ungünstig.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen mitgereisten Zuschauern und weist auf ihr nächstes Heimspiel am Sonntag, den 05.11.2017, hin:

Gegner: SV Espenau I

Spielstätte: Schulsporthalle Sand, Pestalozzistraße, 34308 Bad Emstal

Anwurf: 16 Uhr

Fazit: Die Mannschaft brachte sich an diesem Samstagabend selbst um den Lohn ihrer Arbeit, indem sie viel zu viele hochprozentige Chancen liegen ließ. Die lange spielfreie Zeit müssen alle Spieler nutzen, um sich bestmöglich auf das nächste Spiel vorzubereiten und dieses gestärkt zu bestreiten.

Für die HSG spielten: Marcel Fischer  und Tim von Dalwig im Tor. Jonas von Dalwig 6 Treffer, Alexander Hofmann 5, Paul Fuhrmann 4, Yannick Schrottenbaum 4/2, Marius Bläsing 3, Tobias Dung 3, Marvin Meyer 1, Steffen Brandt, Norman Bubenheim, Marcel Fischer, Jan Ledderhose, Sören Ledderhose und Tim Sauer.