Montag, 02 Oktober 2017 14:43

WB : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - HSG Zwehren/KS 16:19 (6:10)

Nora Huth kann die Niederlage nicht abwenden Nora Huth kann die Niederlage nicht abwenden Kalkusch

Endspurt der Meers-Sieben nicht von Erfolg gekrönt

Am Samstag fand in Wolfhagen das erste Heimspiel der weiblichen B-Jugend statt. Das Spiel startete und die Gegner spielten unsere Mädchen in den ersten Minuten völlig aus und konnten so mit 5:1 in Führung gehen. Die Zwehrener rannten oft durch die heimische Abwehr und Vorne ging es auch nur schleppend voran, doch ab der 15. Minute wachte die HSG HoSaWo auf. Die Abwehr der Heimmannschaft wurde mit der Zeit lückenloser und auch im Angriff lief es besser. Trotz allem stand es zur Pause nur 6:10.

Mit der Schlappe aus der 1. Halbzeit im Kopf ging es für die Mädels in die zweite Halbzeit. Die Gegner knüpften an die Leistung der ersten 25 Minuten an, während die Heimmannschaft zu Hauf Fehler machte. Auch die guten 7 Meter von Lara Kienold konnten den Mädchen nicht helfen und so konnten die Gegner ihre Führung auf 6 Tore erweitern. Doch in den letzten 10 Minuten legte die HoSaWo nochmal richtig los. Viele Konter von Leona Hartung und die Treffer der eigentlichen Torhüterin Melissa Spangenberg halfen den Mädchen nochmal richtig aufzuholen. Zum Schluss gaben auch die Gegner nochmal richtig Gas und so ging das Spiel mit 16:19 zu Ende.

Für die Ho/Sa/Wo kämpften: Leonie Holzhauer, Nora Huth, Leona Hartung, Marie Gössing, Anne Schwarz, Lara Kienold, Nicole Muhamedov, Melissa Spangenberg und Jacquline Götz.