Montag, 25 September 2017 14:19

MC : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen – JSG Bettenh./Licht./Gr. 13:27 (5:14)

Team-Time-Out - Traineransprache Team-Time-Out - Traineransprache Göbert

Im Heimspiel gegen die starken Gäste aus Bettenhausen/Lichtenau/Großalmerode erwischte die Heimmannschaft einen ganz schlechten Start. Sie spielte ohne Selbstvertrauen und leistete sich zu viele einfache Ballverluste. Dies nutzte der Gegner voll aus und lag nach 10 Minuten größtenteils durch Konter mit 10:1 in Front. Dann raufte sich das Heimteam zusammen und kam dadurch zu Torerfolgen. Mit einem 5:14 Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigte die von Dalwig-Sieben ein richtiges gutes Spiel. Es wurde viel gelaufen und die Angriffe wurden lang ausgespielt. Jeder Spieler gab sein bestes und versuchte zum Torabschluss zu kommen. Justus Vater im Tor musste einige schwere Körpertreffer vom Gegner einstecken, hielt aber tapfer durch. Trotz allem war der 27:13 Sieg der körperlich überlegenen Gäste nicht zu verhindern

Für die HSG spielten: Justus Vater im Tor, Bastian Keller 5 Tore, Joschua Keil 2, Bennet Keilmann 2, Oliver Schrader 2, Phil Kalandyk 1, Franz Vater 1, Sebastian Brandt, Fynn Hahn, Marvin Hartleb und Jannik Viereck.