Montag, 14 Februar 2022 17:57

2. Frauen BL A Gr 1: TSV Heiligenrode - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen II 10:47 (7:23)

Nach einer dreiwöchigen Spielpause starteten die Damen der HSG HoSaWo motiviert in die Partie. Das Ziel war ein schnelles Spiel und viele Gegenstöße.

Nach den ersten zehn Minuten konnte schon eine beruhigende acht-Tore Führung herausgespielt werden. Der Vorsprung konnte bis zur Halbzeit sogar auf 16 Tore verdoppelt werden. So wurden bei einem Stand von 7:23 die Seiten gewechselt.

Auch in der zweiten Halbzeit ließ der Einsatzwille der HoSaWo - Sieben nicht nach und so konnten die Vorgaben des Trainers weiter umgesetzt werden. Den Gastgeberinnen wurden somit in der zweiten Halbzeit nur noch drei Tore ermöglicht. Während die Gäste weiter davon zogen über ein 8:34 in der 45. Minuten bis hin zum Endstand von 10:47. Ein souveräner Sieg, bei dem sich alle Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Für die HSG spielten: Leonie Holzhauer, Melissa Spangenberg und Cora Bernhardt im Tor, Marlina Wachs 8, Alina Kaufmann 8, Nora Huth 7, Marie Gössing 5, Leona Hartung 4, Kristin Rau 4, Lara Fenner 3, Sophie Döhne 3, Kimberly Gundlach 2, Hanna Gombert 2 und Alisa Preuss 1.