Montag, 24 Januar 2022 20:34

2. Frauen BL A Gr 1: HSG Ho/Sa/Wo II – TSV Escherode 36:23 (17:9)

Revanche geglückt

HSG Ho/Sa/Wo II schlägt TSV Escherode souverän in eigener Halle

Nach der Niederlage im Hinspiel hatte die HSG II noch eine Rechnung gegenüber dem TSV Escherode offen. Dass sie diese Niederlage nicht auf sich sitzen lassen wollten, zeigte die Mannschaft um Steffen Brandt ab der ersten Spielminute. Trotz eines dezimierten Kaders gingen alle konzentriert und fokussiert in dieses Spiel, denn die zwei Punkte sollten im Wolfhager Land bleiben. Die Mannschaft der HSG kam gut ins Spiel, sie stand in der Abwehr sehr stabil und im Angriff wurden gute Torabschlüsse herausgespielt. Immer wieder gab es Phasen, in denen die HSG II mit guter Deckungsarbeit und anschließender zweiter Welle ihre Führung ausbauen konnte und schließlich mit einem 17:9 in die Halbzeit ging.

In der zweiten Halbzeit arbeitete die Mannschaft um Steffen Brandt weiter sehr engagiert und konzentriert und zwang Escherode ihr Spiel auf, sodass es über ein 25:16 in der 44. Minute zum Endstand von 36:23 kam. Hervorzuheben ist, dass sich jede Spielerin in die Torschützenliste eintragen konnte.

Fazit: Die Mannschaft hat während des ganzen Spiels keine Zweifel aufkommen lassen, dass sie dieses Spiel gewinnen will und die beiden Punkte in heimischer Halle bleiben.

Es spielte für die HSG:
Cora Bernhardt, Melissa Spangenberg und Leonie Holzhauer im Tor, Nora Huth 9/3, Leona Hartung 8, Marlina Wachs 6, Marie Gössing 5, Alina Kaufmann 4, Sophie Döhne 2, Lara Kienold und Lara Fenner je 1