Montag, 13 Dezember 2021 11:13

2. Frauen Bezirksliga A: HSG Ho/Sa/Wo II – TSV Heiligenrode 39:13 (18:7)

Deutlicher Sieg für die HSG

Am 28. November holte die HSG bei dem Heimspiel in Wolfhagen einen klaren Sieg gegen TSV Heiligenrode II.
Nach der Niederlage im vorherigen Spiel nahmen sich die HSG Frauen für dieses Spiel vor, besseren Handball zu zeigen, was ihnen auch gelang. Bereits zu Beginn des Spieles zeigte die HSG eine gute Abwehrarbeit, so dass die Gegner erst in der 9. Spielminute ein Tor zum 6:1 erzielen konnte. Darüber hinaus zeigten die Vereinigten wieder ihre gewohnte Schnelligkeit, die in den letzten Spielen gefehlt hatte. So bauten sie schnell den Vorsprung zur gegnerischen Mannschaft weiter aus. Zur Halbzeit zeigte sich die klare Dominanz der Heimmannschaft mit einem Spielstand von 18:7.
Auch nach der Pause konnte ein schnelles Spiel beibehalten werden. Eine gute Absprache der Abwehr sorgte dafür, dass die gegnerische Mannschaft Probleme hatte, den Abschluss zu finden. Schließlich siegte die HSG mit einem deutlichen Ergebnis von 39:13. Unterstützung bekamen sie durch die beiden wJA-Spielerinnen Imke Mette und Paula Unseld, die eine sehr gute Leistung erbrachten und schnell mit der Mannschaft eingespielt waren, obwohl sie zuvor ihr eigenes Spiel bestritten hatten. Die HSG nimmt sich nun für die Spiele in der Zukunft weiterhin ein schnelles Spiel und bessere Kommunikation in der Abwehr vor.

Gegen Heiligenrode spielten:

Leonie Holzhauer (Tor), Cora Bernhardt (Tor), Nora Huth (12), Alina Kaufmann (8), Marie Gössing (7), Marlina Wachs (7), Hanna Gombert (2), Kristin Keller (1), Lara Kienold (1), Paula Unseld (1), Sandra Gritzo, Lara Fenner, Imke Mette