Freitag, 26 November 2021 16:00

2. Frauen Bezirksklasse A Grp 1: TSV Escherode - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 30:24 (18:11)

Kein Punktgewinn in Escherode für die HSG

Am 07. November bestritt die HSG ihr erstes Auswärtsspiel gegen den altbekannten Gegner aus Escherode.

Die HSG startete gut in die Partie und war bis zur 9. Minute mit der Heimmannschaft gleich auf (4:4). Die Vereinigten leisteten sich jedoch einige technische Fehler, wie zu wenig Tempo, Fehlpässe und zu hastige Abschlüsse, die dazu führten, dass der Gegner unseren Mädels in der ersten Halbzeit davonlief und ihren Vorsprung auf 7 Tore bis zur Halbzeitpause ausbauen konnten.

Die Mannschaft um Trainer Meers konnte ihre für sie typische Schnelligkeit, leider nicht abrufen, wodurch auch keine zweite Welle und keine Konter gespielt werden konnten. Auch die fehlende Absprache in der Abwehr und das große Pech beim Abschluss der Gäste sorgten dafür, dass die 2. Damen den Vorsprung der Heimmannschaft nicht mehr ausgleichen konnten. Obwohl die jungen HSG Frauen die 2. Halbzeit toremäßig knapp gewonnen haben, musste man mit einer 30:24 Niederlage nach Hause fahren.

Der Vorsatz der Mannschaft lautet nun das antrainierte Können im Spiel abzurufen und als geschlossenes Team aufzutreten.

Das nächste Heimspiel findet am 28.11. in Wolfhagen statt, und mit der nötigen Unterstützung der Zuschauer wird bei dieser Gelegenheit ein besserer Handball gezeigt und die ersten beiden Punkte eingefahren.