Montag, 29 November 2021 14:57

1. Frauen Oberliga Nord: HSG Wettenberg - HSG Ho/Sa/Wo 26:28 (13:16)

HoSaWo feiert erneuten Sieg gegen die HSG Wettenberg

In einer bis zur letzten Minute spannenden Partie setzte sich die 1. Damen der HoSaWo erneut gegen die HSG Wettenberg durch. Mit einem kämpferischen 26:28 holt die HoSaWo die nächsten zwei Punkte nach Hause.
Die HSG Wettenberg startete mit dem 1. Tor in das Spiel, doch die HoSaWo glich aus und ging fortan in Führung, konnte sich aber nicht deutlich absetzen. Zu viele klare Chancen wurden vergeben, sodass die Damen aus Wettenberg immer wieder herankommen konnten.
Vor der Halbzeit konnte man jedoch auf 13:16 vorlegen.
In die 2. Halbzeit startete der Gastgeber deutlich besser und konnte immer wieder ausgleichen. Es zeichnete sich eine spannende Schlussphase ab. Immer wieder spielte der Gastgeber wohl auf und zeigte sich unbeeindruckt von der 2 Toreführung der HoSaWo-Damen.
Doch am Ende behielt man den kühleren Kopf und brachte die wichtigen 2 Tore mehr unter.
Es war kein schönes Spiel, aber die Punkte gehen verdient an die Hoof/Sand/Wolfhagen.

Vorbericht:

TSV Eintracht Böddiger zu Gast in der Schauenburghalle

Am 05.12.2021 ist endlich wieder Heimspielzeit in der Schauenburghalle in Hoof. Die Damen der Hoof/Sand/Wolfhagen treffen um 18:00 Uhr auf die Damen der TSV Eintracht Böddiger und man will vor allem in heimischer Halle wieder überzeugen.
Die Gäste mussten schon zwei Niederlagen hinnehmen, zeigten aber im letzten Spiel gegen die SG Kirchhof 09, dass man sie auch auf dem Zettel haben muss.
Die Damen der Hoof/Sand/Wolfhagen wollen sich vor allem auf die eigenen Stärken konzentrieren und die technischen Fehler reduzieren. Sie wollen Spaß haben und am Ende wieder mit den Fans feiern.