Sonntag, 15 Dezember 2019 15:21

Frauen 2 - Bezirksliga A: HSG Hoof/Sand/Wolfhagen II – TuSpo Waldau II 28:32 (13:16)

Echtes Spitzenspiel zwischen Tabellenersten und Tabellenzweiten

Ein tolles Spitzenhandballspiel für die Zuschauer zeigten die HSG Hoof/Sand/Wolfhagen II und der TuSpo Waldau II in der Sander Schulsporthalle. Beide Mannschaften bewiesen, dass sie zu recht an der Tabellenspitze stehen. Trotz der Brisanz, da es um die Tabellenführung ging, war das Spiel jederzeit fair und die Fouls, die zu 7 Metern führten, waren normale Spielaktionen. Im Spiel selbst konnte sich in der ersten Halbzeit keine Mannschaft mit mehr als zwei Toren absetzen. Erst in der 27. Spielminute hatte der TuSpo Waldau einen Lauf von 4 Toren in Folge und hat damit schon den Grundstein für den späteren Sieg gelegt. Letztlich ging es mit 13:16 in die Halbzeitpause.
Diesem Rückstand liefen die Spielerinnen der HSG die gesamte 2. Halbzeit hinter-her. Teilweise führten die Gäste sogar mit 6 Toren, doch die Meers/Fischer-Sieben steckte niemals auf und kämpfte sich bis auf 3 Tore heran, ehe der TuSpo mit dem letzten Tor des Spiels den Endstand von 28:32 herstellte. Zu erwähnen ist noch, dass Melissa Spangenberg drei 7-Meter der Gäste abwehren, die HSG selbst 8 von 10 Sieben-Metern verwandeln konnte und sich auch wieder 8 Spielerinnen in die Torschützenliste eintrugen.

Fazit:

Lasst den Kopf nicht hängen, es war ein tolles Spiel und 4 schwächere Minu-ten am Ende der 1. Halbzeit haben den Ausschlag für den Sieg der Gäste gegeben. Auch waren Pfosten und Latte heute nicht auf unserer Seite. Eure Trainer sind stolz auf euch.