Donnerstag, 05 Dezember 2019 08:05

Männliche Jugend E - Bezirksliga: HSG Hoof/Sand/Wolfhagen – SG Zwehren (4:9) 8:13 56:91

Zu viele technische Fehler kosten den Sieg

Bei diesen Spiel, konnten die Jungs der HSG Ho/Sa/Wo nicht an die bärenstarken zehn Minuten aus dem letzten Spiel gegen Korbach anknüpfen.
Kein Spieler war in der Lage sein individuelles Leistungsvermögen abzurufen. Besonders das unpräzise Passen und unsichere Fangen war von einer zu hohen Fehlerquote belastet. Dazu kam, dass von der 10. bis zur 15. Spielminute der ersten Halbzeit weder Angriff als Abwehr funktionierte. Somit musste die HSG mit einem 5-Tore Rückstand in die Pause.

Die 2. Halbzeit war von beiden Teams durch starke Abwehrleistungen geprägt, sodass auf jeder Seite nur noch vier Tore zugelassen wurden.

Fazit:

Bezüglich der schlechten Pass- u. Fangqualität stehen die nächsten Trainingsinhalte schon fest. Wir dürfen aber auch zufrieden zur Kenntnis nehmen wieder 7 Torschützen verzeichnen zu können. In der Defensive hat das Team eine ordentliche Leistung abgeliefert.