Montag, 29 November 2021 14:50

mJ E2, Bezirksliga Grp 3 HSG Ho/Sa/Wo II - HSG Wildungen/Friedr./Bergh. 6:5 (3:3)

Verdienter Sieg im dritten Serienspiel

Im dritten Spiel der zweiten E-Jugendmannschaft ließen die trainingsfleißigen Junghandballer erneut eine deutliche Leistungssteigerung erkennen und belohnten sich mit dem ersten Sieg in dieser Saison.
Wie üblich wurde die erste Halbzeit in der Spielform 2x3 gegen 3 gespielt und die Kids zeigten hier sehr deutlich, dass sie die Anweisungen des Trainerteams verstanden und in den letzten Trainingseinheiten viel dazugelernt hatten. In der Deckung standen die Vereinigten wie gefordert hinter dem Gegenspieler und ließen so kaum Würfe der Gäste aus Wildungen zu. Der Transport des runden Spielgeräts über die Mittellinie gelang deutlich besser als in den vorherigen Spielen, so dass auch die angreifenden HSGler gute Aktionen zeigen konnten und in den ersten 20 Spielminuten mit drei Treffern genauso gut dastanden wie die Wildunger Gäste.

In der zweiten Halbzeit, beim sechs gegen sechs, hielt der in dieser Halbzeit im Tor eingesetzte Oscar Freihöffer den Kasten durch starke Paraden bis vier Minuten vor Schluss sauber und ließ erst dann zwei Treffer durch die Gastmannschaft zu. Auch in dieser Spielform gelang den HoSaWo-Kids wieder eine starke Abwehrleistung und ein guter Transport des Balles bis zum gegnerischen Tor, wodurch in dieser zweiten Halbzeit erneut drei schöne Treffer erzielt werden konnten. Alle Kids zeigten tollen Einsatz, und so konnte das Trainerteam fröhlich durchwechseln und allen Spielerinnen und Spielern ihre Einsatzzeiten geben, ohne dass es einen Einbruch im Spielgeschehen gab. Somit konnten die Kids am Ende verdient zwei Punkte auf dem eigenen Konto verbuchen und freuen sich darauf, an dieser starken Leistung in den nächsten Spielen anknüpfen zu können.

Die HSG spielte mit:

Raphael Schäfer (2 Treffer), Elias Kimm (2), Finn Krackrügge (1), Oscar Freihöffer (1), Samuel Schäfer, Jona Kommallein, Lionel Feist, Michael Frank, Finnja Heinrich, Ingmar Schmidt, Frieda Wasser, Mia Fleimann, Jakob Reis und Alexander Haustov.