Samstag, 13 November 2021 08:16

mJ E2 Bezirksliga Grp 3: HSG HoSaWo II - HSG Ederbergland 5:16 (0:9)

Leistungssteigerung in Halbzeit zwei macht Mut

Nach der deutlichen Niederlage letzte Woche gegen die JSG Dittershausen war die Mannschaft des Trainerteams Bläsing/Atangana auf Wiedergutmachung aus. Darum wurde unter der Woche im Training vor allem auf ein sauberes Passspiel und das Deckungsverhalten in der Spielsituation zwei Mal drei gegen drei Wert gelegt.

Gegen die HSG Ederbergland zeigte die Mannschaft von Beginn an ein anderes Gesicht und spielte sich Chance um Chance heraus. Einziges Manko: die Chancenverwertung. In den ersten 20 Minuten gelang trotz Chancengleichheit kein einziges Tor. Die HSG aus Ederbergland hingegen verstand es, ihre Chancen zu nutzen und setzte sich so auf 9:0 ab.

Nach der Pause besserte sich die Wurfausbeute der heimischen Vereinigten jedoch und man konnte insgesamt fünf Tore von Finn Krackrügge, Eileen Grede und Elias Kimm bejubeln. Diese zweite Halbzeit, in der auch die Deckungsleistung stimmte, macht Lust auf mehr. Die Mannschaft trifft am Sonntag um 12.30 Uhr in der Schauenburghalle Hoof auf das Team der HSG Wildungen/Friedr./Bergh..

Fazit: Im Gegensatz zur Vorwoche konnte man sich in allen Bereichen verbessern. Die Übungen der Trainingswoche trugen Früchte, vor allem in Halbzeit zwei spielten die Kids guten Handball. Das beweist, dass noch mehr Potential in der Mannschaft steckt, welches nur noch konstanter abgerufen werden muss.

Es spielten: Finn Krackrügge 2, Pia Tili, Eileen Grede 1, Jakob Reis, Raphael Schäfer, Finnja Heinrich, Pia Heusler, Oscar Freihöffer, Michael Frank, Elias Kimm 2, Mia Fleimann, Ingmar Schmidt, Jona Kommalein, Frieda Wasser. Vielen Dank auch an Betreuerin Maite Heyen.