Sonntag, 06 März 2022 20:43

mJ C Bezirksliga Grp 2: HSG Ho/Sa/Wo – HSC Zierenberg 22-26 (9-15)

Derby geht an die Gäste aus Zierenberg

Die Spieler der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen verloren ihr Heimspiel gegen den Tabellenführer aus Zierenberg mit 22-26 und warten noch immer auf den ersten Saisonsieg.

Die C-Jugendlichen wollten eine Revanche für die knappe Auswärtsniederlage beim Hinspiel und konnten auch bis Mitte der ersten Halbzeit gut mithalten. Bis zur 14. Minute beim Stand von 7-7 war es eine sehr ausgeglichene Partie, doch dann erzielten die Gäste aus Zierenberg 5 Tore in Folge und spielten sich einen Vorsprung heraus. Obwohl die HSG-Spieler von Trainer Tobias Dung sich gute Chancen im Angriff erarbeiteten, vergaben die Jungen viele freie Würfe. Statt zur Halbzeit zu verkürzen, gelang dem Zierenberger Ferdinand Sprafke mit einem Wurf aus der eigenen Hälfte ein spektakulärer Treffer zum 9-15 mit dem Pausenpfiff.

Auch in der zweiten Hälfte zeigten beide Teams ein sehr gutes Spiel und es wurde auf beiden Seiten schöner Handball gezeigt. Die Mannschaft aus Zierenberg war sich ihrer Sache schon sicher, doch die Gastgeber steckten nicht auf und kamen aufgrund einer mannschaftlichen Geschlossenheit nochmal bis zum 20-22 in der 46. Minute heran. Doch es reichte nicht mehr, denn die Zierenberger machten durch drei schnelle Tore den Sack zu und gingen am Ende mit einem 26-22 Erfolg vom Spielfeld.

Es spielten für die HSG:

Aaron Behr (Tor), Manuel Rozko 10, Enzo Vaupel 5, Levi Schacht 2, Lasse Watzka 1, Lenny Rudolph 1, Janne Mönicke 1, Rafael Mielke 1, Ole Glöckner 1 und Silas Fieseler