Montag, 28 Februar 2022 17:57

mJ C Bezirksliga Grp 2: HSG Ho/Sa/Wo – HSG Bad Wildungen /Fr. 14-18 (8-8)

Ersatzgeschwächte C-Jugend schlägt sich tapfer

Das Nachholspiel gegen die HSG Bad Wildungen/Friedrichstein fand in der Sander Sporthalle statt und ging mit 14-18 verloren.

Die Heimmannschaft von Tobias Dung und Felix Oberbeck war stark ersatzgeschwächt und musste mit nur einem Auswechselspieler auskommen. Auch körperlich waren die Gäste der HSG-Sieben sehr überlegen, doch davon ließen sich die C-Jugendlichen nicht beeindrucken. Eine stabile Abwehr sorgte dafür, dass das HSG-Team einen sehr guten Start erwischte und in der 9. Minute mit 3-0 in Führung lag. Die gegnerische Mannschaft war nicht sehr treffsicher und warf viele Bälle neben das Tor oder scheiterte am bärenstarken HSG-Keeper Aaron Behr. Durch seine spektakulären Paraden brachte Aaron sein Team immer wieder in Ballbesitz und in der 19. Minute führte die Heimsieben mit 8-5. Bis zur Halbzeit mussten sie jedoch noch drei Gegentreffer hinnehmen und so wurden beim Stand von 8-8 die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte merkte man den jungen Spielern der HSG Ho/Sa/Wo die nachlassende Kraft und Kondition an. Im Angriff taten sie sich sehr schwer und kamen oft nur durch Einzelaktionen zum Erfolg. Die großen Gegner aus dem Edertal nutzen ihre körperliche Überlegenheit nun besser und gingen in Führung. Doch bis zum Ende der Partie kämpften die Gastgeber um jeden Ball und das stimmte auch die Trainer und Zuschauer sehr zufrieden.

Es spielten für die HSG: Aaron Behr (Tor), Enzo Vaupel 6, Lasse Watzka 3, Levi Schacht 2, Lenny Rudolph 2, Janne Mönicke 1, Rafael Mielke und Silas Fieseler