Montag, 31 Januar 2022 18:58

mJ C Bezirksliga Grp 2: HSG Ho/Sa/Wo – TSG Wilhelmshöhe a.K. 25-30 (14-12)

Verkorkste zweite Hälfte kostet den Heimsieg

Nach einer langen Spielpause empfingen die C-Jugendlichen der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen am Sonntagvormittag die außer Konkurrenz spielende Mannschaft der TSG Wilhelmshöhe. Nach einer guten ersten Halbzeit kam die Heimsieben in den zweiten 25 Minuten nicht mehr richtig ins Spiel und verlor 25-30.

Mit nur einem Auswechselspieler gingen die HSG-Jungen an den Start und der eigentliche Torhüter Aaron Behr musste diesmal als Feldspieler aushelfen und konnte sechs Tore erzielen.
Das Team von Trainergespann Dung/Oberbeck spielte anfangs sehr ordentlich und zeigte sich sehr treffsicher. Beiden Mannschaften war die frühe Uhrzeit anzumerken, denn der Spielfluss war auf beiden Seiten recht langsam. Im Angriff waren die Gastgeber hauptsächlich durch Einzelaktionen erfolgreich, im Abwehrverbund standen sie sicher und halfen sich gegenseitig aus. Mit einer zwei Tore-Führung beim Stand von 14-12 wurden die Seiten gewechselt.

Nach der Pause kamen die Gäste viel besser ins Spiel und die HSG-Jungen erzielten mehr als 10 Minuten kein Tor. Im Angriff fanden die Pässe nicht die Mitspieler oder der Ball ging durch technische Fehler verloren. So konnten die Gäste aus Kassel von 12-16 auf 21-16 davonziehen. Auch in der Abwehr packte die Heimsieben nicht mehr konsequent zu und ließ den Gegenspielern viel Platz. Torhüter Rafael Mielke hatte nur selten eine Chance gegen die freien Würfe der Gegner. Auch eine Auszeit und eine deutliche Ansprache von Dung und Oberbeck brachten ihre Schützlinge nicht in die Erfolgsspur zurück und so ging die Partie deutlich mit 25-30 verloren.

Es spielten für die HSG: Rafael Mielke (Tor), Enzo Vaupel 7, Aaron Behr 6, Lasse Watzka 5, Manuel Rozko 5, Silas Fieseler 1, Janne Mönicke 1, Lenny Rudolph,