Sonntag, 27 Oktober 2019 20:31

Männliche B-Jugend, Bezirksliga: JSG Korbach/Twistetal – HSG Ho/Sa/Wo 30:18 (17:8)

Deutliche Auswärtsniederlage in Twistetal

Nachdem 1:1 Ausgleichstreffer zogen die Gastgeber in wenigen Minuten mit 7:1 davon. So sah sich der Trainer der HSG bereits nach zehn Minuten genötigt, eine Auszeit zu nehmen. Aber auch danach kam das Team gegen eine schnelle und körperlich überlegene Mannschaft nur schwer ins Spiel. Den schnellen und  wendigen Rückraumlinken, sowie den stabilen Kreisläufer bekam die von Dalwig-Sieben nie richtig in den Griff. Auch eine Manndeckung verpuffte wirkungslos. Außerdem leisteten sich die Gäste im Angriff zu viele technische Fehler. Zum Ende der ersten Halbzeit kam das Auswärtsteam dann doch noch zu einigen Torerfolgen. Mit einem 17:8 Rückstand wurden die Seiten gewechselt.

Nach dem Wechsel stand die Abwehr der HSG stabiler, sie hatte sich nun besser auf das körperbetonte, aber faire Angriffsspiel des Gegners eingestellt. Im Angriff jedoch lief es nicht richtig rund. Zu wenig Laufarbeit und ungenaues Passspiel brachten die gegnerische Deckung nicht in Verlegenheit. Es fehlte der Zug zum Tor. Trotzdem konnte die zweite Halbzeit ausgeglichener gestaltet werden. Bis zum Schluss kämpfte das Team, konnte aber die 30:18 Niederlage nicht verhindern.

Für die HSG spielten:   Justus Vater im Tor
Bastian Keller 8 Tore, Joschua Keil 4 Tore, Oliver Schrader 4 Tore, Nyaz Hamadamin 1 Tor, Phil Kalandyk 1 Tor,  Sebastian Brandt, Fynn Hahn.