Montag, 26 Februar 2024 13:06

2. Damen Bezirksoberliga HSG Hofgeismar/Grebenstein - HSG Ho/Sa/Wo 28:27 (14:14)

Eines der wichtigsten Spiele der Rückrunde stand für die 2. Damen der HoSaWo an. Die Mannschaft unter Trainer Steffen Brandt, war motiviert und zuversichtlich die zwei Punkte gegen Hofgeismar/Grebenstein  für sich zu sichern.

Schon im ersten Angriff konnte die HoSaWo in Führung gehen, durch einige Paraden von Leonie Holzhauer und einer allgemeinen stabilen Abwehr war die Anfangsphase sehr ausgeglichen und die Damen der HoSaWo konnten im Anschluss einen vier Tore Vorsprung bis zur 17 Minute erspielen (7:11). Doch die Gastgeberinnen aus Grebenstein kamen wieder näher ran und verkürzten den ausgebauten Vorsprung. Weshalb es mit einem Ausgeglichenen 14:14 in die Kabine ging. Womit noch nichts entschieden war und man in der zweiten Hälfte zeigen wollte, was man kann.

Trotz allem fanden die Gäste nur schwer wieder zurück in Spiel, so ging Hofgeismar/Grebenstein mit fünf Toren in Führung (20:15). Die Damen der HoSaWo ließen sich nicht unterkriegen und kamen immer näher ran (21:19). Doch durch technische Fehler und nicht genutzten Chancen zogen die Gastgeberinnen wieder davon und bauten einen sieben Tore Vorsprung auf.
In den letzten 10 Minuten ließen sich die Damen der Ho/Sa/Wo nicht unterkriegen und durch eine starke Abwehrleistung und Erfolg beim Torabschluss, wurde es noch einmal richtig spannend, als Nora Huth und Hailey Carl in der 59. Minute den Anschlusstreffer erzielten und das Endergebnis ein knappes 28:27 wurde.
Ein Dank an alle Fans, die uns unterstützt und den Weg nach Grebenstein Aufsicht genommen haben. Vielen Dank für den Support!

Fazit:

Schlagbarer Gegner, doch durch einige fehlerhaften Phasen der Partie leider ohne die erhofften zwei Punkte.

Für die HSG HoSaWo spielten:

Leonie Holzhauer und Melissa Spangenberg im Tor,Nora Huth (10/3), Hailey Carl (5), Kimberly Gundlach (5/2), Leona Hartung (3), Marie Gössing (2), Sophie Döhne (2), Alina Kaufmann, Kristin Keller, Finja Rogge, Lara Fenner, Lauren Keller,  Lia Frank