Diese Seite drucken
Mittwoch, 29 Januar 2020 19:58

Männer 1 - Bezirksliga A: SVH Kassel II - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen I 21:36 (11:22)

Ho/Sa/Wo erledigt Pflichtaufgabe souverän

Am vergangenen Samstag reiste die Mannschaft um Trainer Daniel Schmidt zum Tabellenvorletzten nach Kassel. Mit der klaren Vorgabe, den Gegner trotz der eindeutigen Tabellenkonstellation (die HSG war zu diesem Zeitpunkt Dritter) nicht zu unterschätzen, startete man in die Partie. Von Beginn an zeigten die Vereinigten ihre Stärken. Aus einer soliden Abwehr in Verbindung mit den Torhütern heraus Ballgewinne generieren und leichte Tore aus der ersten und zweiten Welle erzielen. Über 0:6 (6. Minute) und 7:17 (20. Minute) erspielte sich die Schmidt-Sieben einen komfortablen Vorsprung. Das hohe Tempo konnten die Kasseler zu keiner Zeit mitgehen.

In der zweiten Halbzeit wollte man Nägel mit Köpfen machen und dem Gegner keinen Weg zurück ins Spiel ermöglichen. Dies gelang gut, denn die Abwehr arbeitete weiterhin konzentriert und im Positionsangriff wurden hochwertige Chancen herausgearbeitet. Beim 15:30 in der 47. Minute war das Spiel bereits entschieden. So holte man sich am Ende hochverdient zwei Punkte und nimmt diese mit in eine spielfreie Woche.

Für die HSG spielten:
Marcel Fischer und Bastian Klammroth (im Tor),
Maurice Wietis 10 Tore, Paul Fuhrmann 9, Paul Tarnow 5, Yannick Schrottenbaum 4/3, Marius Bläsing 3, Tarik Schmidt 3, Marvin Meyer 2, Jonas von Dalwig und Jan Ledderhose.

Die Mannschaft bedankt sich bei den mitgereisten Fans für den Support und lädt zum kommenden Spiel ein, das am Samstag, dem 08.02.2020, stattfindet.
Gegner: SV Kaufungen
Spielstätte: Sporthalle GS Oberkaufungen, Friedrich-Ebert-Str. 28, 34260 Kaufungen-Oberkaufungen
Anwurf:  19:00 Uhr.