Sonntag, 19 Juni 2016 14:33

19.06.2016 - Gut mitgehalten beim Rasenturnier in Ahnatal

Foto DSC01916 - Die Mannschaft der männl. D-Jugend mit Trainer Elgar von Dalwig Foto DSC01916 - Die Mannschaft der männl. D-Jugend mit Trainer Elgar von Dalwig Göbert

Am Sonntag, den 19.06.2016, nahm die männliche D-Jugend an einem Rasenturnier in Ahnatal teil. Im ersten Spiel traf man gleich auf die starke Mannschaft aus Vellmar. Doch die von Dalwig-Sieben war von Beginn an hellwach, ging in Führung und lag zur Halbzeit mit 3:2 vorne. Auch in der zweiten Halbzeit spielte sie gut mit, musste jedoch am Ende die körperliche Überlegenheit des Gegners anerkennen und mit 10:6 eine Niederlage einstecken. Das zweite Spiel gegen die HSG Espenau/Immenhausen war in der ersten Halbzeit eine ereignislose Angelegenheit. Nach der Halbzeit steigerte sich das Team und siegte sicher mit 9:4. In der dritten Partie gegen TG Wehleiden gab es von Beginn an keine Zweifel, wer als Sieger vom Feld geht. Es wurde mit 8:2 souverän gewonnen. Das vierte Spiel gegen HSG Baunatal gestaltete sich sehr ausgeglichen. Durch eine gute Torhüterleistung konnte ein knapper Sieg mit 5:4 Toren errungen werden. Um Gruppenzweiter zu werden, musste nun das letzte Spiel gegen SVH Kassel gewonnen werden. Doch von Beginn an lag der Gegner in Führung. Die Deckung agierte zu unentschlossen und im Angriff fehlte die Laufbereitschaft und Torgefährlichkeit. So musste man eine verdiente 3:7 Niederlage hinnehmen. Mit 6:4 Punkten bei 31:27 Toren gab es in der Vorrunde einen zufriedenstellenden dritten Platz, der bei den Spielen erkennen ließ, dass die Mannschaft über ein ordentliches Potenzial verfügt. Für die HSG im Einsatz waren: Bastian Keller 17 Tore, Jannik Viereck 4, Oliver Schrader 4, Fynn Hahn 2, Paul Kosicke 2, Phil Kalandyk 2, Christoph Kirch, Joshua Keil, Dario Trombello und Adrian Rouw. Foto DSC01916 Göbert EN - SK Die Mannschaft der männl. D-Jugend mit Trainer Elgar von Dalwig Foto DSC01917 Göbert EN Fynn Hahn trifft vom Kreis gegen die HSG Baunatal. Foto DSC01923 Göbert EN - SK Phyl Kalandyk vom 7m Strafpunkt Foto DSC01932 Göbert EN Paul Kosicke hat das Tor fest im Visier.