Mittwoch, 29 Januar 2020 19:50

Männliche Jugend E - Bezirksliga: TG Wehlheiden - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 23:17 (138:119) Ute Engelbrecht

Dem ungeschlagenen Tabellenführer alles abverlangt und schon wieder mehr Torschützen als der Gegner.

Dieses überaus ansehnliche E-Jugend Spiel zwischen der Turngemeinschaft Wehlheiden und der HSG Ho/Sa/Wo war von sehr verschieden wirkenden Spielphasen geprägt. Immer wieder gelang es einem der beiden Teams einige Tore in Folge zu erzielen, ohne selbst Gegentore verzeichnen zu müssen. Bedauerlich aus Sicht der HSG war der Umstand, dass die TG genau eine stärkere Phase mehr verzeichnen konnte wie die HSG. Zum Spielverlauf mussten die Mannschaftsverantwortlichen und die zahlreich mitgereisten Fans in der 11. Spielminute ein 6-Tore Rückstand zur Kenntnis nehmen. Bis zur 16. Spielminute gelang es den Jungs der HSG sich bis auf ein Tor (9:8) heran zu kämpfen. Die letzten vier Spielminuten gehörten wiederum dem Gegner, sodass unser Team mit einem 5-Torerückstand in die Pause musste.

Die zweite Halbzeit im 6 gegen 6 System, blieb weiterhin attraktiv und abwechslungsreich. Zu keiner Minute des Spieles ließen die Jungs der HSG nach, sodass es bis zum Ende sehr knapp blieb und wirklich das eine oder andere Tor, bzw. Torschütze ausschlaggebend war.

Fazit: Auch gegen den Tabellenführer lieferte das Team wieder eine couragierte Leistung ab, mit der das gesamte Trainerteam überaus einverstanden war. Wenn wir etwas kritisieren wollen, müssen wir die Fangfehler nennen. Dieses nicht fangen des Balles, ist aber oftmals das Resultat einer schlechten Passqualität. Und genau daran werden wir in den nächsten beiden Trainingseinheiten intensiv arbeiten.