Diese Seite drucken
Mittwoch, 22 Januar 2020 16:59

Männliche Jugend E - Bezirksliga: HSG Hoof/Sand/Wolfhagen – TV Külte II 29:4 (17:2)

Ersatzgeschwächter Gegner aus Külte chancenlos.

Von der ersten Minute an agierten die Jungs der HSG Ho/Sa/Wo in allen Mannschaftsteilen sehr konzentriert. Erst in der 8. Spielminute dieser Begegnung kam der Gegner vom TV Külte zu seinem ersten Tor. Die HSG war bis dahin schon neun Mal erfolgreich, da die zum Teil toll herausgespielten Chancen konsequent genutzt wurden. Dieses hohe Niveau wurde auch bis zum Halbzeitpfiff gehalten, sodass man mit einer beruhigenden Führung von 15 Toren in die Kabine ging.

Die Story zur 2. Halbzeit ist schnell erzählt. Alle Spieler machten auch in der zweiten Halbzeit einen sehr guten Job. Die herausgearbeiteten Möglichkeiten wurden weiterhin eiskalt in Tore umgewandelt und die Abwehr stand sehr offensiv und erarbeitete einige Bälle. Als Ergebnis durften die zahlreichen Zuschauer somit einen ungefährdeten 29:4 Sieg feiern.

Fazit: Ein weiterer Schritt in der Weiterentwicklung des Teams ist getan, ohne dass die 4-wöchige Pause wirklich geschadet hat. Sehr erfreulich für das zufriedene Trainerteam war die Tatsache, dass sich bei diesem Spiel insgesamt 12 Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten. Ein eindeutiges Indiz dafür, dass sich nicht nur das Team, sondern auch die einzelnen Spieler individuell im Rahmen ihrer Möglichkeiten weiterentwickeln.
Vielen Dank und ein dickes Lob an die aktive Elternschaft, die sich einfach super einbringt und immer anpackt wenn es notwendig ist.