Montag, 29 November 2021 14:52

mJ E1, Bezirksliga Grp 1 TV Külte - HSG Ho/Sa/Wo I 6:22 (4:10)

Starke Leistung im ersten Auswärtsspiel

Dreizehn hochmotivierte Nachwuchshandballer traten den Weg nach Külte an und waren fest entschlossen, nach der deutlichen Niederlage gegen die starken Baunataler am Vorwochenende nun die ersten Punkte einzuheimsen. Voll konzentriert gingen sie ins Spiel, die angreifenden HSGler konnten kurz nach Anpfiff den Ball erobern und bereits nach 23 gespielten Sekunden gelang den Vereinigten so der erste Treffer durch Valentin Mielke. Der Ausgleich durch die Gastgeber in der zweiten Spielminute zum 1:1 sollte der einzige in dieser Partie bleiben. Nicht viele Würfe wurden durch die abwehrenden Kids zugelassen, und diese parierte zumeist ein starker Henning Peter im Tor der HSG. Im Angriff eroberten die Junghandballer ein ums andere Mal das runde Spielgerät und erzielten so in Halbzeit eins bereits zehn Treffer.

Auch in der zweiten Halbzeit, in der die Spielform sechs gegen sechs praktiziert wurde, begann für die Nachwuchstalente der Torreigen gleich nach Anpfiff. Die Zuordnung der Gegner funktionierte nahezu perfekt, so dass ein Durchkommen Richtung HSG-Tor für die Külter Heimmannschaft selten gelang. Auch in dieser Halbzeit stand mit Max Bohl ein starker Torhüter zwischen den Pfosten, der lediglich zwei gegnerische Treffer in Halbzeit zwei zuließ. So endete die Partie verdient mit einem deutlichen Sieg für die E1. An diese starke Leistung möchten die HoSaWo’ler im nächsten Spiel am 05.12. gegen die HSG Wesertal in heimischer Halle in Hoof anknüpfen und freuen sich auf erneut lautstarke Anfeuerungsrufe der vielen Zuschauer.

Die HSG spielte mit:

Jean Haag (6 Treffer), Valentin Mielke (5), Paul Hahn (4), Finn Kahl (3), Jule Lachmann (2), Max Bohl (1), Milas Weimann (1), Nelly Atangana, Emily Geißler, Julius Ihme, Henning Peter, Emilio Vaupel und Lasse Weinholz